New Life in the City and Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Life in the City and Forest » Лес » Чаща леса


Чаща леса

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Так и не постигнув истинны, зачем зайчиха то отпрыгивала, то наоборот подбегала ближе, Ртуть поняла, что от зайчихи лучше отвязаться. Пусть себе живёт спокойно, волчат бьёт, лисичек там всяких, а Сашке уже и домой пора бы. Ртуть неторопливо развернулась. Ей не очень хотелось играть в гляделки, шипелки и рычалки с зайчихой. Ну не любила Сашка Ртуть этого. Ещё с детства, сразу после драки с соседским котом. Война началась тогда, когда Сашке было пять лет. Кот постоянно её доставал и однажды, не вытерпев, Ртуть пнула его. Кот же зарычал и зашипел. Но Сашку это не напугало и она смело пинала его дальше, не опасаясь его толстой хозяйки. После этого Сашка и ненавидела все эти гляделки, шипелки и рычалки. Развернувшись, Ртуть хотела уже пойти домой, но остановилась и посмотрела на зайчиху. Ей была интересна реакция зайчихи.

0

12

Ты стояла на четырёх лапах, пока девушка не отошла от тебя на дальнее расстояние. Да, действительно, она была довольно далеко от тебя. Когда ты сделала шаг вперёд, девушка оглянулась и посмотрела на тебя. Наверняка двуногая хотела узнать, какой будет твоя реакция. Ты по прежнему стояла на четырёх лапах и порой угрожающе шипела, как кошка, пока женщина не ушла прочь.
[хз]

0

13

Зайчиха окончательно наскучила Сашке. Мысленно она уже давно ушла, но телом почему-то ещё находилась в чаще. Никак не хотела уходить. Зайчиха хоть и надоела, но чем-то привлекала. Наконец повернувшись, Ртуть решительно пошла отсюда, с каждой секундой прибавляя шагу, чтобы не повернуться и вновь не "примёрзнуть" взглядом к зайчихе. Что такое? И чего мне было там так интересно? Зайчиха как зайчиха... Ну подумаешь, лису она побила и волчонка... Что, нет таких зайчих больше, что ли? Уверена есть, и не мало... Хотя Сашка и думала так, уверена в этом она не была.
------>Деревья

0

14

------------Лунное озеро------>

Гард пошевелил ушами и принюхался. Откуда-то пахло человеком, но запах был старый и пес решил, что не о чем волноваться. Зато его перекрывал намного более сильный и свежий запах кролика. Блек тихо зарычал и, по-кошачьи припав к земле, пополз к дичи. Шерсть на спине пса подрагивала. Он уже почти чувствовал на зубах кролечье мясо.
Осторожно отодвинув пучек травы лапой Блекгард увидел пушистого, серого кролика. Он был не очень большой и беспечно жевал какую-то шишку. Но чтобы позавтракать хватит!
Оттолкнувшись длинными задними лапами, пес прижал добычу к земле и, вдохнув ее сладкий запах, разорвал острыми клыками кролечье тонкое горло. В пасть ему хлынула солоноватая кровь, и Гард даже зажмурился от удовольствия.
Пес повернулся, ища глазами Лунницу и Илику. Заметив их принюхивающимеся неподалеку, он подбежал к ним и улбнулся, обнажив красные от крови зубы.
- Если хотите, можем сначала поделить моего кролика, а потом поохотиться еще..? - как можно дружелюбнее предложил Гард...

0

15

Пост не соответсвовал реальности.
Ки

0

16

Гард с ужасом смотрел на развивающуюся драму, но не мог заставить себя сдвинуться с места. Пес просто стоял и, сузив желтые глаза, наблюдал как погибает его любимая. Тут ему кто-то вцепился в заднюю лапу. Блек страшно завыл от боли и резко развернулся. Сзади него стояла и отчаянно скалилась небольшая собака. Гард ощерил острые зубы и, кинувшись к врагу, вцепился ей в горло, но собака не была готова сдаться. Она, яросно растопырив лапы, прошлась тупыми когтями по морде пса, разобрав ее. Блекгард сдавленно закряхтел и отпустил врага. Глаза ему застилала кровь. Собака гневно зарычала и впилась зубами в серый бок Гарда, но пес быстро отпрыгнул и, щелкнув пастью, снова кинулся на врага. Собака заверещала, когда Блек опустил тонкую, но тяжелую лапу на ее голову. Оба противника истекали кровью и еле стояли на ногах, но все же злобно сверкали глазами и тихо ворчали. Гард нашел в себе силы и прыгнул вперед, вцепившись в ухо врага. Собака заверещала и все же решила ретироваться. Пес облегченно вздохнул.
Но тут Блек заметил впереди знакомую белую шкуру. Глаза его расширились от изумления. Лунница сражалась с ЧЕЛОВЕКОМ. Гард был так потрясен, что не заметил, как сзади к нему подобрался новый враг. Огромная, мускулистая собака прыгнула на поджарого, худощавого пса и прижала его к земле. Блек отчаянно завозился, пытаясь сбросить противницу, но та только сильнее придавила его к земле, ткнув мордой в песок. Гард закашлялся и зажмурил глаза. Что было сил пес рванулся вперед, оставив на когтях собаки изрядный клочок своей шерсти. Повернувшись к врагу, Блекгард заглянул собаке в глаза. В них не было ничего кроме ненависти. " Что нужно сделать с собакой, чтобы она стала такой злой? " - устало подумал Гард. Задняя лапа его болела и ему хотелось приподнять ее над землей, но гордость не позваляла этого сделать. Хотя может это было просто желание остаться в живых. Ведь если он покажет свою слабость... Пес помотал головой и отчаянно зарычал. Собака ответила угрожающем ревом, который, казалось, раздавался не изо рта, а из груди.
- Здесь ты и здохнешь! - выплюнула собака и кинулась вперед. Гард неуклюже отскочил - он потерял много крови и его уже мутило - и несильно стукнул противницу когтями по боку. Собака даже не заметила его выпада. Она прыгнула и снова прижала его к земле.
" А если она права?! " - вдруг подумал Блекгард. Эти мысли придали ему сил.
- Н И З А Ч Т О! - он, напружинив все четыре лапы, откинул собаку прочь и бросился к кустам. Он уже не видел ни Лунницу, ни Илику. Их поглатила схватка...

0

17

Blackguard
офф:я не поняла, а где здесь та собака которая типа на тебя напала??? :huh:
----лунное озеро.
Илика прибежала сюда впереди Гарда и Лунницы. В лесу было светло, интересно и пахло едой, нежели на голой пустыной равнине, где она раньше жила. Илика удивлялась: почему она раньше не замечала лес? В воздухе витали такие ароматные запахи, что Илика мгновенно облизнулась а урчание в животе было наверное слышно на несколько шагов впереди нее. Илика отреагировала на шуршание травы, а Гард начал выслеживать кролика. Илика нервно повернулась. Она не могла есть кроликов а Гард может предложить ей и Луннице. Как же тогда отвертеться? Вздохнув Илика проскользнула в кусты и через секунду уже было еле слышно ее глухое рычание. Возле дерева сверкая копытцами пробежал олененок совсем молодой, где-то полгода от роду. Илика затаилась и через секунду обрушилась на малыша, обнажив острые клыки. Олень начала сопротивляться, но Илика с трудом прокусила ему горло, придерживая лапами. Вот это да! удивлялась она сама себе Гард с Лунницей будут довольны. Внезапно она услышала знакомый крик. Илика вскочила. Кажется это кричали либо Лунница, либо Гард. Илика оставила добычу и поспешила к собакам.

0

18

Офф: Блин! Да не лапа у перса, а моя рука в реале!!!

Лина спокойно шла и увидев кролика бросилась за ним. Когда она поймала его, то заметила собак. Лина не хотела драться, по этому побежала прочь. Она подошла к Блеку. Пошли, быстро! Лина подхватила его и кролика и помчалась к озеру.
---Лунное озеро--->

~я не тупая, поняла. но в твоём посте было то, что собака перегрызла тебе лапу.
удаляю всё нафик.
ки

0


Вы здесь » New Life in the City and Forest » Лес » Чаща леса