New Life in the City and Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Life in the City and Forest » Лес » Чаща леса


Чаща леса

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

http://s42.radikal.ru/i098/0903/4e/bf3d17841c03.jpg

0

2

[Вольер с тиграми]
Скок за скоком, я бодро передвигалась вперёд по тропинке. Обмануть меня было очень трудно не только в смысле "Наврать", а и обмануть мой слух или нюх. Особым зрением похвастаться я нп могла. Оно было точно такое же, как и у всех других зайцеобразных из отряда "Грызуны". Что поделаешь, такими нас создала природа. Я бодро передвигалась по лесу. Мой нос уловил отличный запах растущей неподалёк ежевики. Залезть на дерево я не могла, а вот подобрать опавшие ягоды и ветки - было в моих силах. Я подошла к опавшим веткам и стала жадно поедать ежевичку за ежевичкой. Мне не особо нравился её вкус, но желудок заставлял меня поглощать всё, что я вижу на своём пути. С помощью чуткого нюха я смогла определить, что неподалёк - опасная бурая хищница лиса. Она, конечно, не могла сравниться с моей скоростью, но могла внезапно напасть из-за кустов. Я подняла уши. Что-то шелестнуло в кустах и резко, в пяти метрах от меня я смогла розглядеть бурую лисицу.
-Зайка, тебе не жить! - с хохотом прокричала бурая.
Что мне оставалось делать? Осмелевшая от шока и сконцентрировала все свои силы на лапах и пригнув голову, можно неожиданно пуститься на лису. Безумие, верно ли? Но сейчас мне ничего не оставалось делать. Я отлично знала все эти приёмы. Хищник сойдёт с дороги, если поймёт, чт осущество, на которое он собирается напасть, смелое и бесстрашное. Завалить такое трудновато, да еще и с лапами-пружинками. Я прижала уши к затылку и резко, со всемя силами оттолкнулась задними лапами от земли. Через секунду я уже была возле хищницы. Челюсти той щёлкнули на расстоянии трёх-четырёх сантиметров от моего приподнявшегося уха. Послышался собачий визг и что-то большое ударилось об ствол дерева. Лиса с грохотом полетела в деревья, сбитая с ног моей силой и бесстрашием.

0

3

------->Начало игры
Сашка Ртуть шагала по лесу. Настроение было паршивое и Сашка кидала злые взгляды на всё то, что мешало ей продвигаться по лесу. В основном это были ветки. Перешагивая через крапиву, Ртуть еле сдерживалась, чтобы не вырвать её с корнем. Ненавижу эту крапиву!-думала Сашка. Неожиданно Сашка резко встала. Перед собой она увидела зайчиху, которая расправлялась с лисой. Ух ты! Зайчиха лису? Да ещё и вот так? Очень интересно. Ртуть молча наблюдала за происходящим, не желая тревожить зайчиху. С каждой секундой зайчиха нравилась Сашке Ртуть всё больше и больше. Смелая зайчиха. Да ещё какая сильная! Были бы все такие, лисы бы их никогда не трогали,-размышляла Сашка Ртуть. Кроме восторга в Сашке Ртуть и было и удивление. Всё так она никак не могла понять, как зайчиха расправилась с лисой, как Тузик с грелкой.

0

4

Off-top: теперь буду писать от второго лица ^___^

Когда лисица отлетела, ты стала топать лапами. При таких движениях земля под тобой содрогалась, ибо ей было неловко выдержать семь килограмм сплошных мышц, раздраженных появлением своего врага. Видимо лисица была молодой, в длину она была лишь 50-60 см. Бурая хищница стала приподниматься, и тут её накрыла огромная чёрная тень. Ты встала на задние лапы. В высоту ты была все 75 см, плюс 20 см уши. И еще плюс небольшие задние лапы. Догнать тебя не могла ни одна гончая собака, ни один грейхаунд, а о всяких там лисах я уже молчу. Ты щёлкнула зубами и сделала шаг вперёд. На задних лапах ты не умела ходить, к сожелению, но отпугивать подобными движениями ты могла.

0

5

От неожиданности Сашка Ртуть еле устояла на ногах. Да, смелая зайчиха, ничего не скажешь. Для безопасности, Сашка попятилась назад, но наступила на палку и, услышав хруст, передумала. Хм... Надеюсь, она не будет кусаться... А-то кто её знает,-думала Сашка. Решившись, Ртуть всё таки опять попятилась назад в случае, если зайчихе взбредёт в голову кусаться, всё таки по тихому уйти. Не бить же зайца сумкой по голове! Да к тому же такого зайца, который за несколько минут уложил лисицу!

0

6

Ты послышага громкий треск в кустах. Твоя голова повернулась в сторону кустов, откуда исходил это треск. К сожелению ты упустила одну секунду из виду. Ты почувствовала сильную боль в груди, и что-то мощное тебя откинуло вперёд. Видимо, лисица захотела испытать своё счастье и откинула тебя назад. Ты кувыркнулась в песку и встала чётко на четыре лапы. Твоя пасть максимально открылась и оттолкнувшись от земли, лапы понесли тебя на противника. Боли в груди ты уже не чувствовала по двум причинам: в ярости ты вообще не чувствовала боль, и небольшие животные типо лисиц не могли особо сильно тебя ударить, если они только слабо прошлись зубами по твоей шерсти. Твоя пасть безжалостно кромсала и рвала лисий хвост, ибо лисе хватило одной секунды, чтоб прикрыть лапами своё горло и грудь. Но грызть хвост для тебя показалось глупой затеей. Так как лиса не прикрывала свою морду, ты схватила её за пасть и вывернула голову так, чтоб лисица не смогла достать к ней лапами. "Капкан" зайчихи максимально сжал челюстина морде противницы и вскоре хватка стала такой, что никакая сила уже не могла их разомкнуть. Ты молнеиносно разжала хватку и откинувшись на спину, отшвырнула лисицу задними лапами на самое дальнее от себя расстояние. Бурая убежала, тебе было достаточно только показать ей, кто хозяин в чаще леса. Сила и мощь  досталась тебе от отца, генерала Рамзеса. Убедившись, что бурая уже унесла ноги прочь, ты решила разузнать. что это так громко треснуло в кустах. Ты пошла в правую сторону. Одним прыжком ты оказалась в трёх метрах от девушки. Тебя сильно удивило такое резкое сближение с человеком, и отскочив назад, ты на всякий случай щёлкнула зубами в воздухе. В руках у женщины ружья или палки не обнаружилось, и ты щёлкала зубами лишь на всякий случай, вдруг двуногому захочется подойти к тебе поближе.

0

7

Сашка Ртуть ничуть не удивилась агрессии зайчихи. Всё таки лесным животным свойственна неприязнь к людям. Чтобы зайчиха немного успокоилась, Ртуть отошла ещё немного. Она не любила ставить животных в такое положение, чтобы им пришлось защищаться или хотя бы даже просто рычать.  Хм... Думаю, она не успокоится...-пораскинув мозгами сообразила Сашка Ртуть и отошла ещё на метр, надеясь всё же на то, что зайчиха перестанет хотя бы щёлкать зубами.
Офф:извиняюсь за маленький пост. Совсем плохо с вдохновением...

0

8

Женщина отошла на метр. Этого было мало. Если кто-то был неприятен тебе и стоял на растоянии как максимум 20 метров от тебя, он уже не имел шансов от тебя убежать. Ты не переставала щёлкать зубами и издавать там всякие визги и пищать. Порой ты приближалась совсем близко к двуногой, но тут же отскакивала назад и становилась на прежнее место. Твои уши были поставлены торчком, сейчас ты стояла на четырёх лапах. У тебя не было желания нападать, скорее ты хотела прост оотпугнуть девушку. Хотя, погоняться за двуногой тебе бы точно н епомешало. Ты встала на задние лапы. Огромный заяц в метр ростом должен был напугать женщину или хотябы сделать так, чтобы она отошла еще немного. Ты расставила передние лапы. Твоя грудь вздымалась от частого дыхания. Сейчас твои глаза не налились кровью, как обычно происходило у злых зайцев, а были по прежнему голубовато-синими. Хотя, на твои глаза падала тень и они казались не синими, а зелёными. В траве послышался громкий визг, а позже небольшая волчья голова. Видимо. это был совсем крохотный волченок. Он угрожающе зарычал, словно пытался отпугнуть метрового зайца. Но ты в недоумении повернула голову и приподняла одну бровь.
*мсл: Это жалкое создание пытается меня напугать? Ну-ну.*
Ты открыла пасть и став по прежнему на четыре лапы, посмотрела в глаза врагу. С таким как он ты могла справиться в два счёта. В длину он был лишь 20 см, а его молочные зубки еще не успели сформулироваться. Такой как он весил пять килограмм, не более.
Волченок был одиночкой. Он него исходил запах кустов и его самого, а запахов других волков ты не обнаружила. Мелкий сморщинил нос и направился к тебе. Он направлялся медленно, считая, что сможет напугать тебя одним только взглядом. Ты сморщинила нос в ответ и молнеиносно оказалась возле волченка, сильно пнув его задними лапами в бок. Волченок оказался крепче, чем ты думала и быстро поднялся на лапы. Ты не ожидала, что после такого удара такому мелкому можно вообще встать.
*мсл: поиграем.*
Ты не успела повернуться, как чьи-то тяжелые лапы ударили тебя в грудь и ты оказалась на травке, лежа на спине. ты напружинила лапы и отшвырнула волченка. То волк быстро поднялся. Но на этот раз не так быстро, как впервые. Одним прыжком ты очутилась возле морды волченка и также, как и лису, схватила за морду, вывернув шею так, чтобы он не смог достать до неё лапами.

0

9

Пока зайчиха дралась с волчонком, Сашка всё же решила отодвинутся на некоторое расстояние. Видимо предыдущего расстояния между Сашкой Ртуть и зайчихой зайчихе было мало. Ртуть подумала, что и расстояния в двенадцать метров ей будет мало и отодвинулась ещё на несколько метров. Расстояние получалось примерно метров пятнадцать. За время, пока зайчиха дралась с волчонком, Ртуть внимательно осмотрела лес. Он показался ей мрачноватым, и Сашка захотела побыстрее свалить отсюда, но решила дождаться финала битвы и узнать, кто же всё таки кого убьёт. На девяносто восемь процентов уверена, что это будет зайчиха!-подумала Сашка.

Отредактировано Сашка Ртуть (2009-12-07 14:57:10)

0

10

Волченок заскулил. Но на его писк никто не пришел. Видимо, он был еще очень мал. Наверняка от него отказались родители, или их просто убили охотники. Сейчас ты вспоминала, как когда-то давно бежала, одна, маленькая и крохотная от тысячи злобных собачьих ртов и как в твоё еще маленькое серечко начала вселяться ненависть к собачьим. Ты мстила им как могла: воровала их еду, заставляла их целыми сворами бежать за тобой и потом, возле нацеленных двухстволок или питомников, резко сворачивать в кусты и наслаждаться их визгом. И сейчас, вывернув шею волченку ты также выражала свою месть. Если б твой соперник был уже подростком или взрослым волком, ты б без раздумов свернула в кусты и позволила б хищнику пойти своей дорогой. Но серый сам пошел на того, кто "слабее" его и его шею вывернули. Ты молнеиносно отпустила его морду и сделала несколько наскоков, сильно ударяя волченка передними и задними лапами, а также проходила зубами по его еще нежной шкурке и шерстке. Волченок скулил и на его визги никто не приходил. Ты продолжала наскакивать и наскакивать на малька. И вот. тебе удалось ударить волченка в бок - он с визгом покатился в кусты, быстро поднялся на лапы и лапы унесли его прочь. Ты вспомнила, что только что встретила человека. Ты оттолкнулась лапами от земли и по прежнему оказалась в 7-ми метрах от девушки. На этот раз становиться на задние лапы ты не собиралась и ограничилась шипением и щёлканием зубов.

0


Вы здесь » New Life in the City and Forest » Лес » Чаща леса