New Life in the City and Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life in the City and Forest » Реки, озёра, водопады » "Лунное" озеро.

"Лунное" озеро.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Лина поджала одну лапу. И окликнула Блека. Прошу, Блек не уходи! Я не смогу без тебя! Блек, останься если любишь меня, прошу... Лина выбежала из пещеры и побежала за Блеком. Она перегородила ему дорогу. Что, что значит слишком разные? Ты не любишь меня? Я тебе не нужна? Лина наклонила голову вниз. Из ее глаз на воду упала слеза. По всему озеру пошли круги. Я не должна плакать! Я раньше не плакала, и тепрь смогу удержаться! Лина подняла голову и посмотрела в глаза Блека. Я не нужна тебе?

0

32

Гард резко обернулся, раздраженно посмотрел на догоняющую его Илику и тихо зарычал. Тут из-за спины волчицы выступила Лунница. Рык застрял где-то посреди горла пса. Собака перегородила ему дорогу и заглянула в его глаза.
- Ты нужна мне больше чем воздух, - ответил Гард. В желтых глазах его была боль, - но для тебя дороже дать приют незнакомке, чем выслушать любимого и успокоить его... Я не против чтобы Илика жила тут, - Блек помолчал, переводя золотистый взор с Лунницы на волчицу и обратно. Внутри он уже понял, что не сможет уйти. Гард слишком сильно влюбился, слишком дороги ему стали эти голубые глаза. Наверное, если бы он ушел, уже ничего бы не удержало его пойти на дорогу и встретить костлявой серой грудью машину. Блек не смог бы жить без Лунницы, точно не смог бы!
- Я не смогу покинуть тебя... Уже никогда, - Гард прижался к любимой и вдохнул ее сладковатый запах, - Я обещал никогда не сделать тебе больно, но сделал... - пес помолчал. Затем наклонился и слизнул слезинки с морды Лунницы, - Прости...

0

33

Лина улыбнулась. Ты мне дороже, поверь! Но у нее рана! Пусть хоть поживет тут пока рана не заростет! А теперь пошли... Лина медленно пошла в сторону пещеры. Она остановилась у входа и стала ждать Блека...

0

34

Гард улыбнулся. Желтые глаза его снова приняли холодное, отчужденное выражение. Лунница не сказала, простила ли его ,и Блек считал, что она сделала правильно. Он еще не заслужил прощения, как впрочем и доверия. Любимая пошла к пещере и пес, вздохнув, последовал за ней.
- Ты устала? - Гард заглянул в ее голубые глаза. Его живот громко заурчал и Блекгард неожиданно вспомнил, что так и не поел. Еще пес вспомнил рыбу, которую Лунница ему предлашала. Гард по прежнему относился к подобной пище подозрительно.
- Может пойдем поохотимся? - проговорил Блек и втянул прохладный, свежий воздух. Дичью даже не пахло, видимо их вопли распугали всю живность. Но если забраться чуть дальше в лес. Там точно можно наткнуться на парочку кроликов.
- Илика, хочешь пойти с нами? - повернулся к волчице пес. Он помнил, как Лунница хотела, чтобы они подружились. И это был его первый шаг к примирению...

0

35

Илика видела, как Гард подошел к Луннице. Они о чем то разговаривали. Может даже мирились. Волчица уселась и стала ждать их. Наконец Лунница подошла к пещере. Гард пошел за ней. Затем он что то спросил у Лунницы и повернулся к Илике.
- Илика, хочешь пойти с нами? - спросил он.
- Куда? Если на охоту, то я не откажусь! - что произошло? Еще пару минут назад они с Гардом хотели вонзить клыки друг другу в глотки а сейчас что? Впрочем это не важно. - Куда пойдем?

0

36

Пес смерил Илику задумчивым взглядом желтых глаз, потом понюхал воздух, словно надеясь учуять там запах далекой дичи.
- Думаю, можно попытать счастья в чаще леса, - наконец проговорил он, - там мы, наверно, сможем найти пару кроликов, - неуверенно закончил Гард. Он еще ни разу не охотился в компании с кем-то. Пес не любил делить эту радость. Бежать по мягкой траве, чтобы легкий ветерок раздувал короткую серую шерсть и приоткрыв рот, стараясь не пропустить запах возможной добычи. Гард любил это больше всего на свете. Но сейчас предстаящая охота не приносила ему обычной радости.
Блек вздохнул и дернул плечом. Отбросив глупые мысли, пес посмотрел на Лунницу. Она стояла перед входом в пещеру и ее белоснежную, пушистую шерстку позолотил тусклый свет прохладного слонца. " Какая же она красивая, " - неожиданно для себя подумал Гард. Не сдержавшись, он подошел и пришался поджарым боком к мягкому боку Лунницы. Блекгард положил подбородок на голову собаки и радостно заворчал, почувствовав ее сладковатый запах.
- Ну что идем? - пес быстро отстранился и перевел золотистый взгляд на Илику...

0

37

- Думаю, можно попытать счастья в чаще леса, -  проговорил он, - там мы, наверно, сможем найти пару кроликов,
Кролики? Илика не могла есть кроликов, но чтобы не идти на попятную, она согласилась. А если Гард или Лунница что-нибудь заподозрят? Хотя впринципе можно сказать что она не отказалась бы от полевки. Или от птицы. Или даже от какого-нибудь копытного. Но надо следить за свими словами. Поэтому она неуверенно повела плечом и ответила.
- Ну что ж идемте! - затем Илика первая бросилась ко входу из пещеры.
офф: куда идем?

0

38

Лина улыбнулась. На охоту, пошли! В лес так в лес! Лина подошла к Блеку. Спасибо, что померился с Иликой. Пошли! Лина прикусила ухо блека. Она подмигнула Илике и побежала в чащу леса. Лина всегда хотела поохотиться с друзьями. Ну хотябы со знакомыми. Лине хотелось, чтоб она, ее малыши и Блек побегали в лесу. Но Лина не могла сказать Блеку, что хочет собственную семью. По этому ее счастью было просто не сужденно сбыться...
---Лес--->

Отредактировано Лунница (2010-02-07 18:22:04)

0

39

Илика офф идем в чащу леса

-------------- чаща леса-------->

0

40

banned GmbH
banned GmbH
banned GmbH
banned GmbH

0

Вы здесь » New Life in the City and Forest » Реки, озёра, водопады » "Лунное" озеро.