офф: ок, исправила
После ее слов пес вдруг разразился громким, слишком громким смехом. Он хохотал так, будто у Илики вдруг вырос второй хвост или выпали глаза. Илика недоуменно смотрела на него во все глаза. Пес хохотал от всей души.
- Чего ты ржешь-то? - осторожно спросила волчица. Пес вдруг перестал хохотать и глаза его полыхнули ненавистью.
- Можно доверять? А вот мне доверять нельзя! или сейчас же убирайся от сюда или будем драться...?
- Расслабься, я и не собираюсь тебе доверять! - усмехнулась Илика, но все же отступила назад. Конечно она без труда могла принять бой, но пес был огромным и достаточно озлобленным. - Кстати, если что твоя подружка первая ко мне подошла, в то время как я лежала и никого не трогала! Теперь скажи после этого, что я специально пришла сюда и нарушила ваше спокойствие! - с этими словами Илика демонстративно отвернулась.
"Лунное" озеро.
Сообщений 21 страница 30 из 40
Поделиться212010-01-26 18:13:47
Поделиться222010-01-26 18:43:13
Короткая серая шерсть Гарда теперь стояла дыбом не только на загривке, но и на спине. Его, будто ножом, резануло обвинение волчицы бршенное Луннице.
- А зачем тогда ты пришла на нашу землю? - пес обвел взглядом окресности. " Зачем с ней разговаривать? Лучше просто напасть! " - стучало в ушах у Блека, но глубоко внутри у него все таки теплился огонек мужественности. Он не мог напасть на девушку без предупреждения. Гард ощерился, его желтые глаза полыхнули еще большем неистовством, чем раньше.
- Тут жила Лунница! Это ее территория! - Гард обернулся на подругу, в поисках...ммм...наверно поддержки, - Что тебя сюда принесло? - пес выплевывал слова, как будто они были отвратительными на вкус. Бока его мелко подрагивали, все в нем хотело битвы, но он почему-то не нападал...
Поделиться232010-01-27 11:21:34
- А зачем тогда ты пришла на нашу землю? Тут жила Лунница! Это ее территория! Что тебя сюда принесло?
- Ах,территория Лунницы?! - Илика пришла в необъяснимую ярость - А где это написано? Я пришла сюда потому что это место показалось мне самым спокойным! Думаю здесь хватит места еще для одной собаки, точнее волчицы! - прорычала она. - Это может стать общим озером и вы просто не можете выгонять каждого кто зайдет сюда! Если вы собираетесь тусоваться здесь, именно в этой стороне - ради бога, я уйду подальше! - С этими слвами Илика развернулась и пошла прочь от парочки - Спасибо еще раз за рыбку! - улыбнулась она подруге пса.
Поделиться242010-01-28 21:18:55
Лина ен вытерпила этого ора. Она прыгнула между Иликой и Блеком. И громко зорычала. Хватит! Вы мне надоели! Илика, оставайся, но только не в той пещере! Она наша, и все же я тут родилась! Именно на том месте где стоишь ты! Лина махнула хвостом в сторону пещеры, дав понять, что это ее территория. Потом повернулась к Блеку. Я тебя не узнаю! Что с тобой? Пусть остаеться, я ее не знаю, но пока вижу, что ей можно доверять! Пошли! Лина позвала Блека и зашагала по ваде в пещеру. В стороны летели брызги.
Поделиться252010-01-29 11:53:26
Лунница прыгнула между двумя разъяренными хищниками готовыми в любой момент броситься друг на друга и зарычала - Хватит! Вы мне надоели! Илика, оставайся, но только не в той пещере! Она наша, и все же я тут родилась! Именно на том месте где стоишь ты! - Илика даже присела от резкого монолога собаки. Обидный ответ уже готов был сорваться с языка, но в тот же миг она поняла что перегнула палку и пристыженно села.
- Да, Лунница! Извини... - пробормотала она все еще злобно глядя на пса. - Я уже ухожу
Илика повернулась и побрела из пещеры. Всеми гонимая по жизни она держала свой путь в какие нибудь неизведанные места...
Поделиться262010-01-29 15:46:24
Гард надменно посмотрел вслед волчице, серая шерсть на его боках улеглась, морда приняла обычное холодное, отчужденное выражение. Желтые глаза сверкнули плохо скрытым призрением. Пес посмотрел на Лунницу и недовольно ощерился.
- Что со мной? Я всего лишь защищал территорию, которая по праву принадлежит тебе! Если ты не хочешь или не умеешь этого делать, я совсем не виноват! - Блек отвернулся и прищурился. В его горле клокотало разрдаженное рычание, уши были прижаты к голове. Блекгард жутко разозлился на свою подругу за столь безтактное поведение. Защищать какую-то проходимку. Да еще от кого? От своего собственного друга! Шерсть на загривке Гарда топорщилась, рык стал громче. Псу хотелось сказать Луннице все, что он думает о ее поведение, но взглянув на нее, Гард лишь раздраженно прибил лапой к земле жука, который полз по травинке.
Блек сел на землю, расправив плечи, и пристально посмотрел в глаза Луннице. Уж он то считал, что точно поступил правильно.
Поделиться272010-01-29 16:40:25
Лина повернулась к Илике. Илика! Стой! Можешь тут остаться, но в соседней пещере! Она немного меньше этой, но все же! Лина подошла к Илике и положила на ее спину. Прости меня! Я сорвалась, оставайся! Если хочешь такая! Лина подошла к Блеку. Блек, не хами мне! Спокойным голосом сказала Лина. Я не хочу с тобой ссориться! Лина лизнула Блека в щеку. И прошу тебя, не ругайся с Иликой! Лина сново лизнула Блека и пошла в пещеру. Она легла на мох. Она закрыла глаза и представила себе, как Блек и Лина сидят на мху, а их дети играли в воде! Лина улыбнулась! Но она сново открыла глаза и поняла, это ее воображение...
Поделиться282010-01-29 16:48:25
Илика уже выходила из пещеры, как вслед раздался крик Лунницы
Илика! Стой! Можешь тут остаться, но в соседней пещере! Она немного меньше этой, но все же! - прокричала она.
Илика обернулась. Рядом на самом деле была пещера поменьше.
- Хорошо. Спасибо Лунница! - поблагодарила она - Честно говоря мне все равно где ночевать, лишь бы земля под ногами была! - усмехнулась Илика заходя в пещеру.
Поделиться292010-01-29 16:59:09
Гард ощерился и угрожающе зарычал. Ему было неприятно такое жуткое неуважение.
- Если ты хочешь, чтобы она осталась здесь, - пес кивнул в сторону волчицы, - то уйду я!
Нельзя сказать, чтобы Блекгарду была как-то жутко неприятна Илика. Нет, скорее даже наоборот. Она казалось псу очень симпатичной и доброй. Но Гард не мог смириться с тем, что Лунница не уважает его мнения.
Пес подошел близко к подруге и заглянул в ее яркие, голубые глаза. Сердце его болезненно сжалось.
- Я люблю тебя, - тихо проговоил он и отвернулся, - но я так не смогу! Мы слишком разные...
Гард повернулся и побрел прочь, медленно переставляя длинные лапы. Под которкую шерсть его задувал ветер, но пес не обращал на это внимания. Все внутри у него болело, перед глазами стояла какая-то мутная пелена. " Только не оглядывайся! - твердил он себе, - только не оглядывайся... "
Поделиться302010-01-29 17:08:30
Но не успев зайти в пещеру, Илика заметила, что Гард о чем то резко говорил с Лунницей а потом повернулся и пошел прочь. Упс! кажется они из-за меня поссорились! внезапно поняла Илика. Не то чтобы она чувствовала вину за собой, просто она страшно не любила разрушать счастья влюбленных. Лунница наверное переживает! Зачем я вообще сюда пришла?! думала Илика бросаясь в догонку Гарду Они бы не поссорились!
- Стой, Гард! - крикнула она псу. - Зачем ты ушел от Лунницы? Она ведь хотела как лучше!