New Life in the City and Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life in the City and Forest » Луга, поля » Поле одуванчиков

Поле одуванчиков

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Хвастаться или красоваться Киро не желала. Да и вообще, она не хотела показываться чем-то подобным: павлином, мавлином и прочими. Волчица уходить не собиралась. Но сейчас она была на прилично далёком расстоянии от зайцев. в том, что волча нападёт не скоро, зайчиха не сомневалась. Напасть с такими ранами не мог даже супер-пёс. Серая презрительно фыркнула и облизнула губы о ткрови. А позже выплюнула. Фишка подошла к улёгшейся на земле Пуме.
   -Ты как? Не ушиблась? - кратко прозвучало в воздухе. Генеральша перевела взгляд на Итачи.
   -Надеюсь, теперь ты не станешь грубить дамам?

0

22

-Надеюсь, теперь ты не станешь грубить дамам? От этих слов Итачи задумался. Да, не плохо дерётся. Уложила волка так, что он чуть не сдох. Или она... Не разбираюсь я в них... Ммм... Пожалуй, не буду,-протянул Итачи.  Он не желал столкнуться с этой дамочкой в тёмном месте и получить под зад от зайчихи. Уговорили, не буду больше вам грубить. Беру свои слова обратно,-пробурчал Итачи. Заяц сам удивился, что сказал такое. Это было впервые в его жизни. Впервые Итачи взял слова назад и пытается впихнуть их в рот так, чтобы они больше никогда не выбрались. Он потоптался на месте, не горя желанием схлопотать от этой зайчихи.

0

23

Off-top: беру свободного персонажа.
Мара прикрыла глаза. Действительно, солнце грело довольно сильно. Ветер нёс запахи в сторону чащи леса и пшеничного поля. На запах волчьей крови сюда могли прибежать хищники. Группа боевых зайцев еще могла отбить волка, практически также, как и только что. Зайцы еще могли противостоять лисицам или парочке волков, а вот полу-живая волчица - нет. Фишка учуяла знакомый запах и сделала несколько шагов вперёд. Из кустов показались длинные чёрные уши, а позже - небольшое рыжее тело. Из кустов выбежал молодой заяц, Барт. Он был не хилым воином в подпольной организации, правда он был на много слабее Ки и Пумы. барт прибежал на поле по запаху. Он почувствовал запах крови, воительницы, хищника, и естественно запах генерала.

-Приветствую. - донеслись слова зайца. Они звучали довольно громко, дабы Ки, и прочие, смогли его расслышать. Он, как и все остальные в организации, знал, что внезапно или затаившись в кустах приближаться к Киро нельзя. Если соперником был заяц, мышь. хомяк, или прочий грызун, Ки просто обездвиживала его, а позже и выясняла, кто он таков и что он здесь делает.
   -Какие новости? - так же громко сказал Барт, как и поприветствовался. Заяц полоснул взглядом по Итачи и Пуме, пробежался глазами по Фишке и Илике, сидящей не так уж и далеко от зайцев, и вконце-концов его глаза остановились на Плошке.
  -Забери зайчонка в организацию. Ему слишком опасно оставаться здесь. Я не могу постоянно защищать малютку. И я до сих пор не знаю его имени. - не так громко, как Барт, сказала генеральша.

0

24

Зализав рану, Илика перевернулась на спину и устало закрыла глаза. Солнце пробралось под шкуру и от этого становилось теплее. Рана болела меньше, но ее противный вид лучше всяких слов говорил, что началось заражение. Проклятая зайчиха! стиснув зубы думала она, мысленно поклявшись отомстить этим существам.
Страшных ран Илика не боялась. После битвы с медведем у нее и не такие были. До сих пор шрам на животе остался. Эта рана заживала около двух месяцев. Значит теперешняя рана на груди будет заживать не дольше месяца. Ну может полтора месяца. Немного вздремнув на солнцепеке Илика встала и осторожно потянулась. Потом повернулась и направила свой путь куда подальше отсюда
----------лунное озеро

0

25

Киро окинула взглядом волчицу. Хищница, наверное поняв, что с такими зайцами, особенно когда они вместе, лучше не связываться, улёптывала куда-подальше. Ки презрительно фыркнула. Барт сделал несколько шагов к зайчонку, дабы повести его с собой, но Ки опередила воина.
   -Веди себя хорошо. Я скоро вернусь.
Киро кивнула Барту, разрешая вести Плошку на безопасное место на территории подпольной организации. Зайчонок был в полной безопасности, и Фишка повернулась к Итачи и Маре.
   - Может, нам всем пойти туда? Время то...обеденное... - сказала Пума.
   -Да. Сейчас пойдём. Только... - слова быстро вырвались из уст Ки, и через секунду та уже сидела на задних лапах, близко к зайцу, внимательно "втупив" свои серо-голубые глаза в его, карые.
   -Я хочу больше знать о тебе. Скажи мне своё имя, откуда ты родом и почему я раньше тебя не видела в лесу.
Киро решила, что если уж и брать Итачи с собой, то только узнав его поближе. Ки предпочитала либо не общаться, либо говорить только кратко и чётко с теми, чьё прошлое она не знала.

0

26

-Я хочу больше знать о тебе. Скажи мне своё имя, откуда ты родом и почему я раньше тебя не видела в лесу. Итачи кивнул. Угу. Зовут меня Итачи. Родом я из этого леса. Ты меня не видела, потому что я бегаю из одного уголка леса в другой и иногда бегал в город. В кустах сидел. Да и я тебя не видел,-выложил Итачи. Он сам удивился тому, что рассказал всё малознакомой зайчихе. Я, наверное, сошёл с ума, раз рассказываю все незнакомцам. Тьфу, это для моего же блага. Так будет лучше. К тому же, какая мне разница, что она обо мне знает, а что-нет? Нет разницы, ну и ладно. Итачи уставился на зайчиху, находившуюся в стороне. Чем-то она ему не понравилась. Но у Итачи первоначальное впечатление всегда было с подозрением.

0

27

Рассказ Итачи как-то по-особому не заинтересовал зайчиху. Они были знакомы еще очень мало, к тому же заяц сказал лишь две не очень длинные фразы. Всё было как и положено. Раненной стальными челюстями и длинными зубами Фишки волчицы и след простыл, как и Барта с Плошкой. Серая посмотрела на горизонт. Несколько силуэтов бегали туда-сюда. Это были лишь лисы. В основном падальщики, которых Ки вообще за хищников считать перестала. Генеральша поднялась с земли и размяла отёкшие лапы. В отличие от Пумы она была просто торпедой. Её энергии и "вертлявости" можно было только позавидовать. И к тому же, как можно усидеть на месте, когда вокруг происходит столько дел?
Киро сделала шаг вперёд и приподняла голову, уловив несколько посторонних запахов. К тому же желудок Ки не смог успокоиться, переварив только не большой пучок отвратительной травы и снова начал тиранить своего владельца.

-Мы отправляемся в город. Мне нужно узнать у своих знакомых, как там идут дела. В городе.
Еще неделю тому назад Ки договорилась с одним белоснежным кроликом, что тот разведает всё как есть. Она попросила у кролика узнать, как продвигаются дела у двуногих и скоро ли будет открыт очередной сезон охоты.

0

28

Мара уже была готова идти. О зайце Киро даже не думала. Если желает - пусть идёт. Не желает - пусть уходит прочь. Если честно, сейчас итачи следовало выбрать первый вариант. Сейчас в поле особенно много лисиц. Фишку знал каждый хищник в округе и пока её силуэт виднелся между травоядных, зерновых и овощеядных - желательно вообще не приближаться ближе, чем на 20 метров. генеральша услышала громкий жалкий визг. Наверняка очередная неловкая куропатка попалась в охотничье сильце. Генеральша облизнулась. Присела, прижала уши и растопырила передние лапы. Нижняя челюсть немного отвисла. Глаза втупились в поле, бегали туда-сюда, пытаясь розыскать куропатку. Фишка словно забыла и о Маре, и о Итачи, и о своих делах в городе, и о Плошке. По крайней мере так казалось. Зайчиха оттолкнулась лапами от земли. За секунду её фигура перенеслась в поле и она уже сидела возле наивной жертвы. Охотники были молодыми, не опытными и глупыми, раз забыли взять куропатку из капкана. Челюсти Ки щёлкнули в воздухе. Раздался звук, будто сталь щёлкнула о сталь. Куропатка замертво упала на землю. Киро побеждённо окинула взглядом лисьи тени и принялась выдёргивать перья из тушки, не собираясь делиться с подчинёнными.
Off-top: если кто-то сомневается в хитрости зайцев - милости прошу

0

29

>>>начало игры.
Лень, так не хотелось вставать нашему несчастному Акселю, но что поделаешь? Надо! Гривистый волк трусцой обследовал поля и благодаря своим от природы длинным лапам он прекрасно мог видеть из далека. Ветер дул прямо в морду и приносил с собою запахи и вот он, момент когда ветер повествовал о скорейшем ужине. Запах зайца, да и не одного, похоже там целое семейство ну или по крайне мере стайка косых. Аксель пригнулся и следовал по запахам и вот необычное зрелище заставило волка удивиться, один из зайцев хотел сожрать куропатку. От такого у гривистого чуть на лоб глаза не вылезли, он знал что зайцы питаются мясом, однако такого никогда не видел. <<-Хмм...что же...не поймаю зайца, попытаюсь схватить хотя бы кусочек птицы.>> С корыстными целями и планами из укрытия вылетел гривистый и помчался прямо на косых, те были не так далеко друг от друга, да и много тут зайцев, такие толстенькие, крупненькие. Сверкая челюстями волк летел прямо на несчастных ушастых животных.

0

30

Ки продолжала грызть несчастное тело куропатки, беспощадно раскусывая на части то одну, то другую часть её тела. Длинные резцы пороли крохотное тельце. До вечера куропатка могла насытить Киро, но она была слишком мала для того, чтобы утолить голод зайца до следующего дня. Серая отвлеклась довольно сильно, чтобы не заметить волка. Самооборона у Фишки была не хилой, в ярости или же во время паники она могла нанести смертельные ранения хищнику даже не подозревая того. Но когда за ней никто не охотился, она сама позволяла себе напасть на ворон, сорок, изредка на небольших лисиц или енотов. В большинстве случаев просто для того, чтобы размять отекшие лапы или отработать свои удары. С пернатыми зайчиха встречалась реже, чем с остальными хищниками. Видимо, здесь было слишком много мышей и совы предпочитали охотиться на менее мелких грызунов. Но один раз Киро-таки пересеклась с совой и смогла отбить атаку птицы, которая явно желала поживиться ею самой. (Off-top: для справки - здесь.) Серая услышала шорох в траве и успела сообразить, что на неё стремится хищник. Времени было не так уж и много, генеральша резко оторвалась от земли и за секунду "отлетела" на небольшое расстояние от силка, вместе с куропаткой в пасти. Увы, ей просто не хватило времени для того, чтобы выпустить жертву из своего "смертельного капкана", из которого практически невозможно выбраться. Проще прибить её сразу и не мучаться от сильных ран или иногда от потери конечностей. От стука сердца и от ветра, шумящего в ушах, зайчиха ничего не слышала. Казалось, что все: и Мара, и Итачи, и волк остались далеко позади. Сейчас Киро почувствовала себя предателем, и на секунду остановилась, уловив боковым зрением товарищей. Судя по всему, они были в безопасности, но зайчиха, так и не сообразив об их состоянии, улептала прочь.
----------------->Свалила

0

Вы здесь » New Life in the City and Forest » Луга, поля » Поле одуванчиков