New Life in the City and Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life in the City and Forest » Луга, поля » Поле одуванчиков

Поле одуванчиков

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Киро улыбнулась. Заяц сразу же вызвал у неё отвращение, но лицемерие давало о себе знать сильнее, чем отвращение к новому знакомому и Ки предпочла прикинуться довольной их встрече, чем вспороть брюхо зайцу и оставить на пожирание падальщикам: лисам, воронам и прочим.
   -Ты в чём-то прав. Поклониться нам действительно нужно. - Фишка задрала голову, словно ожидая чего-то нового. Сейчас, в её случае, было проще просто послать зайца куда-подальше или вспороть ему живот, но Ки не любила заниматься подобной чепухой и перешла от насмешек и угоз сразу к делу.
   -Зайчонок здесь не при чем. Он не начал насмехаться или вести себя по-хамски, как для самца. - Ки на секунду отвлеклась от разговора и полоснула взглядом по Плошке. Мало ли что. Вдруг этому мальку неожиданно захочется сделать ноги? Хотя, будучи на таком расстоянии друг к другу, у Плошки просто не было шансов удрать даже от Пумы или Итачи. Порой Киро догоняла даже горностаев или ворон, а о догнать зайчонка для неё было раз плюнуть.

0

12

Итачи хмыкнул. -Ну я так и подумал, насчёт зайчонка. Вы с ним не похожи... Ну, я имею в виду чисто внешне. Насчёт характера зайчонка сказать не могу. Извиняйте уж, я не ясновидящий,-усмехнулся заяц. Нет, они точно не родственники. Зайчонок молчит, а эта зайчиха первая пристала ко мне. Нет, не родственники они... Итачи скосил глаза на зайчонка. Да и он слишком маленький, по сравнению с тобой,-добавил заяц, не сводя глаз с зайчонка. Итачи пошевелил ушами. Две зайчихи, зайчонок... Понятно, чего они ко мне привязались! Две зайчихи и зайчонок, как тут не поприветствовать... Это же не вежливо... Ох уж эта женская логика!!!

0

13

Начало_______
Волчица вышла на поляну. Здесь крепко пахло одуванчиками и еще какой то травой. Среди этого всего так же чувствовался запах зайцев. Зайцы, зайцы... Они повсюду... Ну хоть их вымирание не грозит планете... - усмехнулась она про себя. Вообще зайцы по идее считались добычей волков, но Илика отдавала предпочтение более мелкой добычи. Так уж вышло что с детства она никогда не ела зайцев, но относилась к ним с недоверием. Суслики, птицы, мелкие копытные - вот был ее основной рацион. Тем не менее как хищника ее боялись многие грызуны. Илика пошла на запах. Судя по голосам их там был не один. Волчица принюхалась. Она мало знала о повадках и характере зайцев, поэтому просто молча наблюдала за ними. Интересные создания... вертелось в голове.

0

14

В это время маленькая зайчиха отделилась от толпы зайцев и увуяв запах хищницы. Зайчиха кого то закрывала, наверное зайчонка. Хех... небось думает что я его съем... Зверек подскочил к волчице
- Тебе чего? - смело спросила она. Илика в ту же минуту поняла что перед ней не простой заяц, вернее зайчиха. Смелая! ничего, на моем веку были и смелее
- Расслабься, я не ем зайцев! - усмехнулась Илика глядя на зайчиху. - От них меня отучили еще в раннем детстве! - волчица облизнулась. - И своим дружкам можешь передать, что я на них не охочусь! а то они навярняка такой тарарам поднимут! Ну может не все... - Илика умолкла, гордо подняв голову.

0

15

Киро засекла хищника. Сейчас ей было не до элиля. Учуяв запах волчицы Ки автоматически загребла Плошку землёй с помощью задних лап и взглядом приказала не двигаться и не издавать каких-либо звуков. В общем совершенно никак себя не выдавать. Серая сделала несколько прыжков вперёд(как обычно делают зайцы. Это равносильно, что два шага для волка) и осмотрела волчицу. Она была не слишком велика. Фишка была размером с собаку средней величины, не считая ушей и лап, разве что подвела высота в холке. Став на задние лапы, рост зайчихи значительно перевышал один метр. Зайчиха полоснула взглядом по зайцу, надеясь, что он поможет отогнать или же в крайнем случае разорвать в клочья глупую волчицу. Глупую, раз она в одиночку полезла на таких зайчих, как Киро или Пума. По одиночку они были еще теми бойцами. а вместе они становились настоящей боевой машиной. Правда, Киро пережила больше, чем Мара, за что её бицепсы смогли нарасти больше, чем у Пумы. Ну да. Мара была больше городской зайчихой, о чём свидетельствовал её ошейник, да и не только. И хотя в какой-то степени Ки надеялась на помощь зайца, вместе с пумой они могли прекрасно обойтись и без него.
   -Волчица гордо поднимает голову и пытается показаться смелой по сравнению с зайцами-убийцами.. Смешно...
Волчица врала о том, что не собирается нападать на зайцев. А может и не врала. По крайней мере Киро считала ужасно глупым просто наблюдать за зайцами, в отличие от нападения и от побега от них. Серая пригнулась. Она еще раз окинула взглядом волчицу. Молнеиносно тело Киро пролетело в воздухе и за секунду Ки уже висела на шее у хищницы. Хватка у Киро была СЕРЪЁЗНОЙ. Лучше уже просто прибить зайчиху на месте, чем пытаться отдёрнуть или разомкнуть её стальные челюсти. Зайчиха часто нападала таким образом на горностаев, на ласок, на крыс, на лисиц, иногда даже на волков, но ничего, как видите, жива-здорова. Челюсти максимально сомкнулись на шее. Кровь хлыснула и "заляпала" глаза зайчихе. Поначалу Киро не могла ничего видеть, но длинная шерсть волчицы смогла очистить глаза Киро от крови. Несколько минут Фишка моталась на шее у волчицы как ошейник снять которой уже было невозможно с помощью никакой силой. С каждой секундой Киро только сильнее сдавливла зубы и челюсти, при этом угрожающе шипев и рыкав, как кошка. Порой её рычание даже чем-то напоминало рык собаки.

0

16

предсказать поведение Мары было можно, особенно таким опытным зайцам, как Ки. Генеральша продолжала мотаться в воздухе, как тряпка, всё больше и больше раздирая глотку и шею волчицы. Фишка моталась в воздухе не слишком сильно, но дёргала лапами и порой ей удавалось оказаться на груди или животе волчи, не хило раздирая ольные места когтями. Волчица двигалась и пыталась скинуть зайчиху с себя(Офф-топик: я надеюсь, что Илика не стояла на месте и ждала пока её убьют?). Ей, как и всем остальным, это не удавалось. Но крови было уж лишком много, шерсть стала скользкой и слизкой. Зубы зайца-убийцы соскользнули с шерсти и Киро очутилась на земле. Но Ки успела предсказать такой поворот событий и успела отшвирнуть волчу от себя с помощью своих лап. Удар был болючим, даже я б сказала, слишком болючим - зайчиха попала волчице в грудную клетку. Также с помощью задних лап серая поднялась с земли и стала "лицом" к противником, показывая этим, что в любой момент может снова поразить волчу болючим укусом. Или вообще прибить. Если после удара в грудную клетку, волча вообще сможет подняться.

0

17

офф: не, не! не ждала!)
- Слишком много говоришь, - зайчиха шикнула и сделала угрожающий выпад лапой, - А кипишь подымать смысла нет.
Они все еще видят во мне хищника! Ну и пусть! Главное я знаю кто я! Илика уже повернулась было, чтобы уходить, как вдруг откуда то выскочила еще одна зайчиха. Быстрее молнии она подскочила к волчице.
- Я уже ухожу. Эй, что ты... - она не успела закончить как та смертельной хваткой бросилась на нее и вцепилась в глотку. Острые заячьи зубы мгновенно прокусили кожу до крови. Илика завыла от боли и попыталась сбросить ударом сильной лапы дерзкую нападавшую. Но как раз ей на холку выспрыгнула та зайчиха, с которой она говорила. В глазах Илики загорелся огонь битвы. С трудом извернувшись волчица схватилась зубами за холку зайчихи повисшей у нее на спине и стащила ее с себя. В ту же секунду из последних сил терпя боль Илика попыталась намертво впться зубами в спину повисшей у нее на шее зайчихи. Но та сама спрыгнула с Илики, напоследок хорошо ударить ее в грудную клетку. Илика застонала от боли. Хватая ртом воздух она с трудом приподнялась. Перед глазами все плыло. А она еще считала зайцев глупыми и трусливыми существами. Когда ей наконец удалось сфокусировать взгляд у нее в жилах закипела кровь. Пусть она серьёзно ранена, но она обязана отомстить этой маленькой кровожадной паршивке! Злость придала ей сил. Вскочив на лапы, слегка пошатываясь от потери крови, она кинулась на зайчиху и прижала к земле. Оскалив зубы она прговорила
- Слушай ты! Я сейчас уйду, и чтоб ты знала? я не собиралась охотиться на твоих дружков! Я вообще не ем зайцев! Будь моя воля я бы сделала так, чтобы их для меня не существовало! - в сердцах прорычала Илика. Затем она резко схватила зайчиху за холку и грубо поставила на землю. Потом пошатываясь отошла в сторону

0

18

Off-top: сперва отпишусь я. лады? х)

0

19

Неожиданно Киро прижали к земле. Серая пропустила один момент. Одну секунду. Ну и пусть. Зайчиха никогда не желела о прошедшем, она была в танке грубо говоря. Ки не слушала эту полу-мёртвую волчу. Она не считала надобным её слушать. Зайчиху схватили за загривок, но Киро ловко тряхнула лапами в воздухе и оказалась на земле. На морде по прежнему сияла ехидная ухмылка.
   -Вздумала бежать от того, кого считаешь добычей! Струсила!
Киро выплюнула из пасти немного крови. Крови было довольно много. Но это была волчья кровь. Ки окинула злобным взглядом побеждённую и грубыми шагами, твёрдо ступая лапами, направилась к Итачи, Плошке и Пуме. Мара помогала Ки, не спорю, но большую половину боли и мучений волчице принесла Киро, а не воительница.
Сказать, почему Фишка напала на волчицу первой? Не все понимают эту истину. Не все знают, как трудно порой приходится нам, получая ужасные удары или укусы, а позже мучительно лежа на земле и истекая кровью. Эту истину поняла и Ки. Хоть и уже довольно давно. Раньше Киро была доверчивой и если б не убежала от волчицы, то поверила б ей на слово. Но время сделало своё дело. Всё, пережитое Киро до сего дня, вылилось в её характере, в её бесстрашии, в её повадках и привычках.

-И кто теперь посмеет постегаться с Фишкой?
Киро полоснула взглядом по Итачи. Этот заяц сам нарывался. Киро не любила битвы и прогнав волчицу, желала доказат зайцу, что не всё можно решить мирным путём, если вести себя по-хамски или лезть на рожон.

0

20

Mara-Djan.
я прижала Киро
Илика сразу поняла что зайчиха ее не слушала. Ну и все равно!.. Хоть душу отвела! А уходить она еще далеко не собиралась. Сначала она присела на землю. Пока зайцы собрались наглая зайчиха села перед ними. Небось хвастается какая она сильная! едва сдерживая смех подумала Илика Ну да, типа сумела сразитьсяс волком и все такое! Хех! хнала бы она с кем я когда то сражалась! Илика опустила голову и осмотрела рану. Она была не такой страшной как показалось сначала. Крови было много, но само кровотечение уже прекраилось. Вся грудная клетка была покрыта запекшейся кровью. Илика нагнулась и начала вылизывать рану, все еще хищно поглядывая на зайцев.
офф: родичи выгоняют( всем пока((

0

Вы здесь » New Life in the City and Forest » Луга, поля » Поле одуванчиков