Поле одуванчиков
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться22009-12-23 17:08:56
Маленький зайчонок прибежал сюда и начал плакать.
Поделиться32009-12-24 09:59:38
Плошка
Off-top: Э-э-э... Посты надо бы побольше писать. Посоветую войти в эту темку и прочитать, как нужно писать по-настоящему красивый и большой пост.
[Чаща леса]
Твои длинные лапы бесшумно принесли тебя в поле. Твоя шерсть на голове и загривке была еще немного примята и взьерошенна. В твоих глазах выражалась радость и удовольствие, в то время как в душе было пусто. После пожара в лесу ты не встретила даже старого зайца, доживавшего свой век, кто был бы из твоей колонии. В нос ударил знакомый запах.
Мсл:*Неужели это Чоу? Неужели я нашла своего друга детства?!*
Твоя радость была просо огромной, её нельзя передать словами. Твои уши уловили плач и ты без длительных размышлений кинулась в сторону зайца. За секунду ты очутилась возле коричневого зайчонка. Это был не Чоу. Он плакал. Наверное, потеряв маму. От него исходил знакомый запах. К сожелению ты не знала его имени, а если и знала, то уже наверняка забыла.
-Почему ты плачешь, малышь? Что стряслось?
Ты пыталась говорить как можно мягче, но твой голос всё еще был грубоват. Ты пыталась не напугать маленького зверька, резко "вылетев" из скопления одуванчиков.
Off-top: первый пост всегда так маловат
Поделиться42009-12-24 21:53:07
Маленький Заяц грусно ответил
Я плачу потому что я потерял маму
Зайцу не хотелось стыдится и он вытер глаза
Я пытался ее спасти но не получилось было слишком позно он ее убил.И что бы меня не убили меня спас какойто заяц он был коричневый больше я не успел разобрать он принес меня сюда и я побежал куда глаза глядят
Поделиться52010-01-11 18:40:06
После слов зайчонка наступила секунда молчания. Небольшая пауза, так сказать. Твои глаза максимально увеличились и ты начала вспоминать всё, что стряслось в ночь пожара. К тому времени ты была уже взрослой, тебе было почти два года. Упало огромное ветвистое дерево, в нору забежал отец и все ринулись на встречу опасности. К тому времени ты еще не смогла набраться жизненного опыта, не умела бороться и соответствующе, не знала, как спрятаться от собачьих морд. Но ты спаслась. Спасся и этот зайчонок. Теперь самым главным для тебя было сохранить это маленькое создание любой ценой. Возможно, он знает, спаслись ли и твои родители, или нет.
-Он её убил... Было слишком поздно... Большой коричневый заяц... - повторила ты слова зайчонка, дабы лучше запомнить.
-А знаешь... Я ведь тоже потеряла родителей. Правда, к тому времени я была постарше тебя. - ты шмыгнула носом, как обычно шмыгают зайцы, вдохнув много воздуха и выпустив его в атмосферу. - Я даже не знаю, живы они или нет.
Поделиться62010-01-11 18:44:44
Off-top: ты отпишешься?
Зайчонок не отвечал. Наверное, ему было очень больно рассказывать события своего прошлого, да и тебе тоже не хотелось вспоминать этот страшный день. Он был очень огорчен, и тебе захотелось развлечь этого маленького зверька.
-Выше нос. - не очень громко, чуть прищурив глаза сказала ты. - В сложных ситуациях нужно было по-настоящему сильных. Знаешь, как тружно приходилось мне, когда меня подстрелил двуногий? Или когда на семью кроликов напал горностай? Или когда на нас напали зайцы из соседней организации?
Поделиться72010-01-19 09:52:16
------->Начало игры
Итачи быстро бежал к полю. Прибежав к полю, он остановился и встал на задние лапки, осматриваясь. На поле он увидел зайчонка и зайчиху. Родственники что ли?-с усмешкой подумал Итачи. Посмотрев ещё по сторонам, он больше никого не увидел. Заяц вздохнул. Скучно... Итачи принялся переминаться с лапки на лапку, чтобы делать хоть что-то. Он с детства не любил ничего не делать, а привык больше драться и хоть что-то делать. Итачи задумчиво пошевелил ушами и осмотрелся ещё раз, надеясь на то, что просто кого-то не заметил. Драться с зайчихой, у которой ещё к тому же зайчонок(как показалось Итачи), заяц не хотел. Разъярённая зайчиха с зайчонком это плохо,-подумал Итачи.
Поделиться82010-01-19 19:17:35
В нос ударил незнакомый запах. Киро, словно пружинка, откинулась лапами от земли и сделав огромнейший прыжок стала на защиту Плошки. Инстинкты делали своё дело. Как бы не было, а предками Фишки были не кто иначе, как зайцы-русаки, а позже уже и беляки. Большинство зайцев выживали в естественных условиях, и доживали до 15 лет. Лишь самые слабые погибали в зубах у волка, от болезни или убитые охотников. Ки могла с лёгкостью чкурнуть в кусты и убежать от гончего пса, бигля или грейхаунда, но зайчонок мог и не остаться в живых. Зайчиха навзначай щёлкнула стальными челюстями, показывая этим, что даже если незнакомец является хищником. она вполне может от него отбится. Разве что она не могла отбиться от огромного волка, но могла запросто запутать следы или в крайнем случае убить - ударив по глотке и грудной клетке мощнющими задними лапами. Впрочем, завалить такую махину, как Ки, было очень сложно даже для крупных хищников. На счастье, а может и к сожелению, незнакомцем оказался никакой там не лис и не волк, а небольшой заяц. Правда, он был меньше Киро. Нападать Ки не собиралась - какой смысл бороться с тем, кто не предоставляет тебе или твоему подопечному особой опасности? Фишка нагнула голову и сорвала немног отравы, но тут же выплюнула это ужасное растение, которое было просто ужасным на вкус.
Поделиться92010-01-20 08:27:04
-Элиль. - как-то автоматически вырвалось из уст Киро. Пожалуй, не слишком быстро. Она была приучена всегда отвечать на вопрос, хоть и не сразу, еще с детства, еще с тех счастливых времён, когда за безопасность можно было не волноваться. За неё беспокоились взрослые зайцы, хоть и свободу Ки часто ограничивали.
Заяц был уже не опасен зайчихам. Он был хлессилем, всего лишь бродягой, одиночкой.
Киро автоматически прожевала несколько пучков травы, какой бы невкусной она не была. Эту эмблерскую силфли, что была просто ужасающей на вкус. Серая выглядела вполне расслабленно, разве что её уши и нос слегка подёргивались, улавливая каждый звук или запах. Раздраженная отвратительным растением, Киро глотнула последний пучок и её глаза, как завороженные, остановились на незнакомце.
-Ты так и будешь стоять вдалике от дам, не решаясь даже поприветствовать их? М?
Поделиться102010-01-21 16:27:45
Итачи вздрогнул от неожиданности, когда зайчиха крикнула что-то в его адрес. О, приношу свои извинения,-пробурчал Итачи.Здрасте. Так нормально? Или вы вдруг королевы Вселенной и мне надо поклониться?-добавил заяц. Он подбежал поближе к зайчихам. Всё, ко мне претензий нету?-буркнул Итачи. Он пошевелил ушами и осмотрелся. Он вспомнил про зайчонка. Дайте угадаю, зайчонок повелитель инопланетян, или он тут вообще не при чём?-насмешливо предположил Итачи. И правда интересно, их это зайчонок, или просто мимо пробегал...