Офф: Арли ушла ее тут нету!
Пшеничное поле
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться222009-11-10 15:14:39
Офф: Я тоже пошла. Потом приду...
Поделиться232009-11-10 15:35:50
Лунница
Off-top: нет. Арлекина ушла в реале, а по игре она здесь есть.
Поделиться242009-11-10 15:41:16
Лина посмотрела на сестру. Как я долго тебя искала, Тай!!! Как дела, как жизнь! Мне надо у тебя столько всего спросить, и коечем поделиться... Ну, раасказывай. Лина подошла к сестре и села с ней рядом. Она повернулась к Тай и стала ждать ответа. Но сразу отвела взгляд на Киро. Присаживайся рядом. Друзья моей сестры, мои друзья!
Поделиться252009-11-10 17:09:40
Сейчас Ки была спокойна, как никогда. Она посмотрела на собак. Они были похожи друг на друга, и в то же время такие разные. У обеих была приятная на ощущение белая и пушистая шерсть, на хвосте она становилась длиннее, у обеих были синие глаза. Одна могла и похамить, как только что похамила другой собаке, другая была не вспыльчивой и редко кому хамила. Её Фишка знала уже довольно хорошо. Глаза зайчихи полоснули по собаке, которая была так сильно похожа на волка и она вновь перевела взгляд на белых собак. А точнее, на собаку и полукровку.
-Здравствуй. - кратко ответила зайчиха, посмотрев на собаку, которая только что проснулась. - У меня всё отлично.
Фишка не поворачивала голову и не косилась на Арлекину. Она могла видеть хвост или морду собаки даже если б она была сзади. Её глаза были приспособлены к этому также, как и лапы к очень быстрому бегу или уши к очень чуткому слуху.
-Да. Это я. - сказала Ки собаке, которая была чуть побольше первой, со шрамом на морде. - Жаль, что тогда ко мне на помощь не прибежали отец, Дурман и Чертополох, иначе сейчас от лисы остались бы лишь кости.
Говоря "отец, Дурман и Чертополох" зайчиха имела своего отца, как ясно даже тупому, и двух зайцев, кои поднялись до высокого ранга в их клане. А точнее, в их бывшем клане. Сейчас его нет. Сейчас нет даже пыли от него. Всё уничтожено. Разрушено. Человеком. Опять эта боль. Боль в душе. Ки с трудом глотнула слюну. Она стала автоматически листать листы своего прошлого. Чертополох и Дурман были очень сильными зайцами. Вместе с её отцом они могли атаковать даже волка и обойтись без плачевных потерь.
Поделиться262009-11-10 18:34:29
Офф: Ушла...
Сколько раз мне еще повторять? Пиши переходы!
---------------------->Водопад "Радуга"
Ки
Поделиться272009-11-10 19:47:27
- Киро! Лина! Как я рада вас видеть. - Тайна крепко прижалась к сестре, вот она такая родная, такая близкая, даже не вериться. - Девочки, мне вас так не хватало. Особенно после той нелепой истории с соседским псом. Я долго вас искала, а потом даже отчаялась! Город такой большой. Я наверное была везде где только можно.
Собака не могла сдержать чуств.
- Простите, что то я нюни распустила. Со мной давно такого не было.- Тай посмотрела на сидящую в стороне собаку и тихо позвала:
- Иди сюда! Скажи кто ты? Я Тайна сестра Лины, правда потерянная. Но сейчас наконец нашлась! - Тайна выжидательно уставилась на полуволчицу.
Поделиться282009-11-10 19:57:09
Ки с небольшой радостью в глазах посмотрела на Тайну. Её глаза были немного прищурены. Сестра... Семья... Родня... Киро стала на задние лапы. Как же это больно... Мысли и вспоминания роем носились в голове у зайчихи. Она никому не нужна. Забытая всеми. Брошенная. Кинутая на произвол судьбы. И всё это из-за... Из-за несчастного случая. Перед глазами стояла картина: её отец и ружье человека. А затем был слышен собачий лай, и Фишку схватила за загривок другая зайчиха. Фишку унесли. Ей сказали, что все погибли. В живых осталась только она одна. Ки прикрыла глаза, но тут же роскрыла. Не хотелось показаться расстроенной в такой замечательный, как для Тайны и Лунницы день. Но Луна ушла. Убежала.
-Да. Наверное приятно, когда находить родственников.
Последнее слово она проговорила тише, чем остальные.
Поделиться292009-11-10 20:21:08
- Киро, милая, что случилось? Иди сюда. Тебе ведь тяжело на нас смотреть? Да? - Сабака увидела в глазах зайчихи горе - Ты скучаешь по нему, не так ли? Ну Киро! Я сейчас сама завою. Ты для меня давно как родная. С того самого дня как мы встретились.
Тайна говорила это искренне. Ки давно считалась для неё сестрой. Собака подбежала к Киро и лизнула ту в нос. Но немного не расчитала. Зайчиха стоявшая на задних лапках упала не спинку. Тайна захохотала и упала рядом.
Поделиться302009-11-11 11:29:29
На слова собаки Ки лишь ласково улыбнулась и прищурила глаза. Зайчиха по привычке дёрнула ухом и слегка нагнула голову. Но тут к ней подбежала Тай и лизнула в ухо. Но немного не расчитала и Фишка упала на спину. Вслед за Киро упала и Тайна.
-Да... Я скучаю. Я скучаю по дому, по отцу, по всем, кого я знала... Но я надеюсь, что выжил хоть кто-то еще. Не только я.
Её голос был приятным и мягким, чистым и звонким. Он немного напоминал журчание ручейка. Фишка поднялась с земли и села на задние лапы, как сидела еще несколько секунду тому назад.