Собака остановилась. Она развернулась и подошла ближе.
понимаю, когда нет никого ко бы тебя утешил...понимаю...Хоть у меня этого никогда и не было, но представляю как тебе было тяжело-сказала Арли вновь сев.
Давай начнем сначала? Я Арли, а ты?-сказала она улыбнувшись-я тут совсем недавно...вы первые кого я вижу тут.
Пшеничное поле
Сообщений 11 страница 20 из 56
Поделиться112009-11-10 13:39:55
Поделиться122009-11-10 13:43:34
Ки сидела за множеством колосков. Ветер уносил её запах прочь. Ей было безразлично, куда он несёт её запах. Нос зайчихи уловил еще одну. Волчицу. Крупную. Белую. Со шрамом на морде.
-Это ты мне? Зачем ты так говоришь, ведь я тебе ничего не сделала... Тебе надо бы поучиться вежливости...
Собака, которая еще секунду тому назад стояла на лапах, собралась уходить. Еще секунда, и она бы наступила на Ки, но заговорила белая волча.
-Не надо меня учить! Стой. Ладно, извини. Я не хотела тебя обидеть. Просто привычка. У меня родитель были... вообщем не вожно. Меня некому было учить вежливости. Вот я такой и выросла. Меня все не такой считали. Я и была не такой как все, у меня ни друзей, ни родителей с раннего детства не было. И еще эти, бесконечные враги. Но посмотрев на мою морду, можно понять что я была совсем одна, и меня окружали одни враги...
Фишка кого-то вспомнила. Но кого именно - она вспомнить не могла. Бесконечные войны, бесконечные враги... Фишка начала вспоминать своё прошлое. Она начала вспоминать, как убили её отца и то, как она, одна, ночью, под дождь, еще маленьким зайченком бежала прочь от длинноногих гончих и людей с палками, которых они называют "ружьями".
Поделиться132009-11-10 13:44:37
У Лины от удивления глаза на лоб полезли. Неужели у меня появился мой первый друг? А я Лунница. Но если тебе будет удобнее можешь называть меня Лина или Луна! Лунница улыбнулась и подошла к Арли. А ты от куда? Ты домашняя, или дикая? Я дикая полукровка. Мама была волчица, а папа чистокровный пес.
Поделиться142009-11-10 13:52:14
Приятно познакомиться. Я? я дикая. Мама у меня была породы "Волчья собака" а отца я не знаю.-сказала она-Мы с матерью жили у одного мужчины, который был маму. однажды я ему отомстила и он нас выгнал, маму подобрал один человек а я не захотела к нему идти, я теперь не люблю людей...Я долго бродила по лесам. по городу...-сказала она, посмотрев вдаль, туда откуда она пришла-А ты откуда?-Арли с интересом посмотрела на свою новую знакомую...//какой страшный шрам...наверное это была страшная драка...//
Отредактировано Арлекина (2009-11-10 13:52:42)
Поделиться152009-11-10 14:02:08
Сейчас морда Ки не выражала ничего плохого. Просто, небольшую заинтересованность и любопытство, которое с трудом проявлялось. Киро слегка дёргала носом, как обычно дёргают грызуны и немного подёргивала левым ухом. Она не боялась волков, что скрывать? Фишка стала медленно выходить из своего убежища. белую волчицу она неплохо знала. Та была одной из множества "девочек" Стилла. У него было много таких, но Луна была единственной волчице. Странно. Неужели он переключился на волков?
-Приветствую.
Как-то сухо и кратко вырвалось из глотки зайчихи.
Поделиться162009-11-10 14:04:47
Лина посмотрела на Арли. Я была домашняя. Но отец не хотел девочку, он хотел мальчика и пытался меня убить. Так однажды погибла моя мать. Она защищала меня, и попала под "горячую" лапу. Я ему отомстила. И вот когда люди хотели меня выгнать, я загрызла хозяйна, а соседи узнали и вызвали отлов БЕШЕННЫХ собак. А я была не бешенная, просто злая, очень злая. Но я вылезла из фургона по дороге в приют. И по левой стороне был лес, вот я в него и убежала... Лина стала вылизывать лапу. Потом сново перевела взгляд на Лину. Хочешь знать откуда у меня шрам?
Поделиться172009-11-10 14:05:57
офф: Глубоко извиняюсь, мне пора идти До свидания!
Поделиться182009-11-10 14:07:26
Арлекина
Off-top: ладно, пока. Возвращайся поскорее
Лунница
Off-top: а меня тут типа нет?
Поделиться192009-11-10 14:55:04
Лунница попрощалась с Арли и перевела взгляд на Kiro. Ну, привет! Прости что не обращала внимания, просто мы были заняты. Стой, я тебя где то видела! Только вот где? Ааааа, на поляне, я тебе от лисы помогла спастись!!! Ну что, я Лина, а ты? Лина спокойно сидела и смотрела в глаза зайчихи.
Поделиться202009-11-10 15:03:18
Офф:Пардон! Меня небыло, я напишу что проснулась.
Тайна проснулась от множества громких звуков и сразу обратила внимание на белую волчицу стоявшую рядом.
-Лииинааа! - Закричала Тай и подошла к сестре. - Лина, что ты тут делаешь? Господи, как давно я тебя не видела.
Собака толкнула сестрёнку носом в бок. И тут же заметила, что на поле ещё двое животных.
-Приветствую - Сказала Тайна обращаясь к ним. Она сразу увидела Киро и незнакомую ей собаку.
-Киро! Привет как дела? - Тайна любила зайчиху ещё со времён домашнего жития, - А ты кто? - обратилась она к собаке стоявшей рядом.